辽宁省农村道路交通安全管理工作拉练观摩会议在盘锦召开

      12月17日下午,辽宁省道路交通安全管理委员会在盘锦市大洼区召开全省农村道路交通安全管理工作拉练观摩会。辽宁省道交委办公室主任、省公安厅交管局局长杨文铁,省公路管理局副局长祖熙宇及各市道交委办公室主任、公安交警支队支队长、交警大队大队长共计70余人参加会议。

会前,副市长、市公安局党委书记、局长申海青亲切会见了杨文铁、祖熙宇同志一行。申海青同志对杨文铁同志、祖熙宇同志及全省公安交管系统同志来盘参加相关会议表示热烈欢迎,对省道路交通安全管理委员会、省公安厅交管局长期以来对盘锦道路交通管理工作的支持和帮助表示衷心感谢。同时,双方就进一步深入推进严厉打击“百吨王”专项工作、开展道路交通安全管理以及推进道路交通设施建设等工作深入交流了意见。

拉练观摩会议期间,全体参会人员先后深入大洼区中华路与苏五线交汇处、兴辽路、田家大堡子、东外环等地点,实地查看道路交通设施建设情况,详细了解了近年来大洼区农村道路交通安全基础设施在交通活动中发挥的重要作用。杨文铁同志对盘锦市大洼区道路交通设施建设给予高度评价,对盘锦公安机关交管系统工作给予了充分肯定,并希望大洼区委、区政府继续重视道路交通设施建设和事故预防工作,不断开创农村道路安全管理工作新局面。

拉练观摩会议结束后,辽宁省公安厅交管局在我市接续召开全省公安交警部门严厉打击“百吨王”专项推进会议。会上,杨文铁同志就进一步加强全省道路交通安全管理工作,深入推进严厉打击“百吨王”专项工作进行专题部署。

市公安局党委委员、副局长李宏伟,大洼区委、区政府、大洼公安分局和市公安局交警支队主要领导陪同观摩和参会。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统