当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

大洼分局网安大队组织开展新中国成立70周年大庆互联网非营业场所WIFI安全执法检查工作






盘锦市公安局大洼分局网安大队组织开展新中国成立70周年大庆互联网非营业场所安全执法检查工作,按照省公安厅”净网2019”专项行动的工作要求,为进一步净化我区互联网网络安全环境,切实加大监管力度,8月2日上午,我局网安大队民警深入辖区互联网非营业场所进行WIFI检查,开展"双随机",督查网络安全管理。我大队民警检查过程中,民警对互联网非营业场所进行WIFI核查,确认其WIFI是否对外公开使用,是否安装网络安全管控设备。同时,民警要求,对外公开WIFI场所一律安装互联网安全管控设备,避免被不法人员利用其互联网WIFI发布违法有害信息等情况。进一步规范辖区内网络环境安全监督管理,及时消除各类不安全因素,有效净化互联网网络环境。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统