当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

市局党委委员、政治部主任吴卫红到大洼分局看望慰问抗击疫情的一线民警及党员突击队员


近日,市局党委委员、政治部主任吴卫红同志在大洼区副区长、分局党委书记、局长杨玉楼,分局党委委员、副局长李兵,分局党委委员、政工监督室主任王雎哲,分局党委委员、纪检监察室主任刘海峰同志陪同下,到大洼分局盘锦南警务工作站,走访慰问抗击疫情的一线民警及党员突击队员。

在盘锦南警务工作站,吴卫红同志详细了解工作情况、查看防护装备配置情况,并代表市局党委对奋战在一线的民警及党员突击队员致以崇高敬意和深深感谢,对分局在抗击疫情工作中做出的成绩给予充分肯定。就卡点疫情防控工作,吴卫红同志提出了四点要求:一是要提高政治站位,卡点执勤人员要杜绝麻痹思想,严格落实市局防控指挥部堵控工作要求,科学安排勤务,加强盘查和检查,随时应对可能发生的突发事件;二是要加强安全防护,全体人员要配戴口罩、眼镜,加强执勤人员的防寒保暖和病毒防护,定时监测体温,同时要保障好民警膳食;三是做到文明规范执法,对运送医疗物资及民生用品的车辆要快检快放,尽量减少对人民群众生产、生活造成影响;四是要发挥职能作用,对恶意冲卡、妨碍执行职务的,要坚决依法打击处理,确保各项疫情防控措施落实到位。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统