当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

双台子分局陆家派出所成功破获一起私存烟花爆竹案件

新春佳节即将到来,为全面营造安全稳定的社会治安环境,按照分局安排部署,陆家派出所新一届领导班子不断创新理念、更新思路,强化辖区各类安全隐患的排查整治力度,进一步打击各类违法犯罪活动。昨日,成功破获一起私自储存烟花爆竹案件。

2020年1月15日16时许,陆家派出所民警通过摸排走访,发现在双台子区陆家镇任家村一村民家南侧门房内存放了大量烟花爆竹。所长李亮、副所长李拥带领10余名警力,当场抓获违法嫌疑人邵某某,缴获烟花爆竹226箱,总价值人民币约5万余元。邵某某(男,22岁,陆家镇任家村村民)对私自储存烟花爆竹的违法事实供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,依法对违法嫌疑人邵某某行政拘留10日处罚。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统