6-top_img.png

关于市八届人大五次会议第56号建议的答复

发布时间:2021-05-13 浏览次数:49

                             

关于市八届人大五次会议第56号建议的答复

 

王立军代表:

您提出的《关于解决我市高峰时段交通堵塞问题的建议》收悉,现答复如下:

市公安局交警支队结合代表提出的意见,制定相关工作措施:一是深化拓展文明畅通提升行动计划。善用提升行动计划,实现城市交通的共建共治共享。二是持续深入整治城市道路交通秩序。要围绕城市交通秩序管理主责主业,重点突破、以点带面、渐次推进、常抓不懈开展交通整治,推动城市交通秩序持续好转改观。三是改进城市道路路口、路段、区域交通组织,优化道路资源配置,推进交通信号联网联控和设置优化,实现交通消红变绿和道路的无增长改善。

 

 

                                 盘锦市公安局

                                2021513

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市公安局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000017 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000018号

联系电话:0427-2682063

foot_img_02.png